您好! 欢迎访问信用伊春   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

伊春区国税局深化放管服改革服务经济发展

发布时间:2017年12月04日

 伊春区国税局认真贯彻落实“放管服”改革要求,深入推进“六零”承诺办税服务厅建设,不断优化纳税服务,为企业“松绑”,优化了辖区营商环境。
    该局通过网络媒介、办税服务厅宣传、开展培训等方式,认真落实国务院六项减税政策。同时,设立六项减税政策优惠办理快速通道,针对减税政策调整引起的发票开具、申报变化,对纳税人可能存在的填报不准确、开具不规范、享受不到位等问题,主动提醒并积极帮助解决,减少了纳税人的涉税风险。
    他们积极推进纳税人分类分级管理,结合工作实际,将税源管理部门的职责细化为领导管理岗、基础管理事项岗、日常事务事项管理岗、风险管理事项岗4个岗位、20余项日常工作,为税源管理从“管户制”向“管事制”转变打下坚实的基础。
    同时,积极推广纳税人办税实名制。通过微信群、QQ群、办税服务厅电子屏、制作展板、发放宣传彩页等方式,广泛宣传纳税人实名办税制。(来源:伊春日报)

             
Copyright ©2008 yccredit, All Rights Reserved
主办:伊春市社会信用体系建设工作领导小组办公室 伊春市社会信用办公室  黑ICP备07502987号
电 话:0458-3366079 信箱:yccredit@126.com