您好! 欢迎访问信用伊春   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

我市参加黑龙江省首期信用修复培训会

发布时间:2018年01月03日

 11月22日,市信用办参加了在哈举行的黑龙江省首期信用修复培训会,会议由省社会信用办公室主办,省信用办主任史春光主持会议并作重要讲话。

史春光向失信企业宣传解读了国家社会信用体系建设工作的有关政策,以及国家发改委关于加强信用修复的工作要求,并对在全省范围内全面开展对“黑名单”主体信用修复培训工作做出部署。

培训会上,播放了《强盛中国的诚信力量》宣传片。省法院执行指挥中心陈学民副主任对“失信被执行人联合惩戒备忘录内容和要求”、省工商局企业监管处肖兴民处长对“工商部门市场监管相关规范与措施”、省信用办宣传教育科负责人和信息技术科负责人分别对“企业异议信息处理与信用修复”“ 黑龙江省信用信息共享交换平台”进行了全面详细的讲解。

             
Copyright ©2008 yccredit, All Rights Reserved
主办:伊春市社会信用体系建设工作领导小组办公室 伊春市社会信用办公室  黑ICP备07502987号
电 话:0458-3366079 信箱:yccredit@126.com