您好! 欢迎访问信用伊春   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

伊春市乌马河区安监局开展成品油专项整治检查

发布时间:2018年05月14日

 

为进一步加强成品油市场监管,规范成品油市场经营秩序,促进我区成品油市场健康有序发展,5月11日,副区长李仙春带领工信、安监、消防、质监、工商、国税等相关部门和单位深入到辖区内加油站对成品油市场进行检查。

    李仙春一行重点对辖区内3家加油站点的成品油安全情况进行了实地检查。每到一处,李仙春都认真听取汇报,详细检查了加油站点成品油经营企业是否存在有无证照、超范围经营成品油,是否存在违法生产、销售成品油的违法行为,经营企业安全管理上是否存在安全隐患,是否存在偷税漏税等情况。

    李仙春要求,整治规范成品油市场秩序工作是一项政策性强,涉及部门多、责任重大的工作,成员单位要密切配合,联合执法,对全区加油站开展全覆盖检查、不留死角。对违法违规的加油站点,油品掺杂掺假等扰乱成品油市场秩序、危害人民群众生命财产安全的违法行为严厉查处,达到规范经营,净化市场环境,消除安全隐患,保障消费者权益的目的,确保成品油质量升级,促进我区成品油市场健康有序发展。(伊春市安监局)

             
Copyright ©2008 yccredit, All Rights Reserved
主办:伊春市社会信用体系建设工作领导小组办公室 伊春市社会信用办公室  黑ICP备07502987号
电 话:0458-3366079 信箱:yccredit@126.com